Unsere Gourmet-Seiten
für Beilagen!

Elkes Rotkraut bleibt Blaukraut

Elke hat uns Ihr Rezept für Ihren Rotkohl verraten. Dabei bleibt der Rotkohl auch Blaukraut und schmeckt hervorragend zu jeder Art von Braten.  Am Besten gleich zu den Feiertagen ausprobieren.
Vielen Dank an Elke und

Guten Appetit!

Margrits Kartoffeln in Best-Form

Margrit serviert uns einen azoreanischen Stampfkartoffelauflauf. Sie hat mehrere Versuche benötigt um den Auflauf in der richtigen Konsistenz herzustellen. Jetzt gelingt er aber prima und schmeckt. Und dazu könnte auch ein roter Wein von unserem Kaiserstühler Winzer Schaffner hervorragend schmecken.
Vielen Dank an Margrit und
Guten Appetit!

Margrits Kartoffeln in gebratener Form

Margrit serviert uns DIE Beilage für jeden Anlass: Kartoffelgratin und zwar in allen Variationen. Lasst es Euch schmecken!
Besten Dank für das Rezept liebe Margrit und
Guten Appetit!

Julianes Schinkenkartoffeln

Juliane serviert uns eine Kartoffelkreation in Form von Schinken-Kartoffeln. Diese schmecken zu jedem sommerlichen Grillgericht!
Und dazu passt ein Grüner Silvaner von unserem Bergsträsser Winzer Simon-Bürkle.
Guten Appetit!

Julianes scharfe Bratkartoffeln

Die Adventszeit muss etwas aufgepeppt werden. Juliane serviert uns Bratkartoffeln mit Chili und Greyerzer. Denn es muss ja nicht täglich Bratwurst auf dem Weihnachtsmarkt geben. Dazu passt bestimmt ein Weihnachtsbier oder Winterbock.
Guten Appetit..

Steffis Chimichurry

Steffi von den Kräuterfrauen stellt uns ein Rezept für die Erstellung einer Petersiliensauce zur Verfügung, die als Beilage zu Fleisch, Fisch oder einfach zu Brot gereicht werden kann.

Vielen Dank an Steffi und guten Appetit!

Julianes Ciabatta

Juliane serviert uns etwas Leckeres für den lauen Sommerabend auf der Terrasse, das mit wenig Arbeitsaufwand schnell zubereitet wird.
Dazu passt wie immer ein leckerer Roter Riesling von unseren Stammwinzer Götzinger.
Guten Appetit!

Margrits Theken-Reminiszenz 

Margrit gibt uns mit diesem Rezept eine alte Spezialität zurück, die früher jeder kannte! Die Soleier auf der Kneipen-Theke.
Vielen Dank für diese tolle Idee liebe Margrit. Dazu schmeckt am Besten ein Bier! Sucht Euch eines aus unserem Bierportal heraus!
Prost und
Guten Appetit.