Juliane’s Pilzcreme-Suppe
Im November kann man/frau noch im Wald auf Pilzsuche gehen. Und daraus wird dann eine leckere Pilzsuppe gekocht. Juliane serviert hier Ihren Vorschlag für eine kräftige Pilzcremesuppe. Und dazu serviert man am Besten einen trockenen Riesling von der Hessischen Bergstrasse.
Guten Appetit!
Juliane’s Linsensuppe indischer Art
Juliane serviert uns für die ersten kälteren Tage ein heiße Suppe. Diese etwas „exotische“ Linsensuppe nach indischer Art ist mit Curcuma und Koriander gewürzt und heizt richtig ein. Dazu passt eine trockener Riesling, vielleicht aber auch ein gutes Bier.
Guten Appetit!
Roman’s Zwiebelsuppe mit Basilikum
In der kalten Jahreszeit halte eine heiße Suppe bereit. Diese hilft bei und schützt vor Erkältungen!
Roman aus Hannover hat uns ein leckeres Rezept für solch eine Suppe übersandt. Dazu passt ein trockener Weisswein. Vielen Dank lieber Roman und
Guten Appetit.
Juliane’s Winzersuppe
Für den Beginn der Weinlese ist die Winzersuppe das passende Gericht.
Dazu passt der Rest des Rieslings, der zum Verfeinern der Suppe benötigt wurde. Empfehlen kann ich dazu die Spätlese der Bergsträßer Winzergenossenschaft.
Guten Appetit.
Hannelore’s Backofensuppe
Etwas einfaches, aber sehr Leckeres für die nun kälter werdenden Tage. Hannelore aus Dörnten schwört, dass diese Suppe lecker schmeckt. Dazu passt garantiert ein Stark-Bier, vielleicht ein Bock-Bier von Grohe.
Da freut sich dann auch der Saufzwerg. Vielen Dank liebe Hannlore für das Rezept und
Guten Appetit.
Hier könnte Dein Rezept für eine Suppe stehen!